Новости.
14:33, 14 Апреля 2016
4
1
2

Пивненко напомнила министру транспорта РФ об обещании построить дорогу на Костомукшу

Депутат Госдумы Валентина Пивненко обсудила с министром транспорта РФ Максимом Соколовым проблемы, которые касаются строительства и ремонта дорог в Карелии.

Одной из важнейших своих обязанностей в качестве депутата Государственной Думы Валентина Пивненко считает отстаивание интересов жителей Карелии на федеральном уровне.

Именно поэтому после своей очередной двухнедельной поездки по районам республики Валентина Николаевна отправилась в Москву – туда, где можно решить многие из проблем, с которыми к ней обратились земляки.

Первая встреча была с министром транспорта России Максимом Соколовым. На ней обсуждались две непростые проблемы: перевод в федеральное подчинение трассы Олонец-Сортавала-Вяртсиля-госграница и строительство в рамках подготовки к 100-летию Карелии дороги на Костомукшу. "Когда мы встречались в октябре, вы обещали проработать эти вопросы. А обещания надо выполнять", - напомнила Валентина Пивненко министру его обязательства перед жителями республики. Чиновник заверил депутата, что работа по данным направлениям ведется и он подготовит по ней детальный отчет.

Комментарии

новый
2016-04-14 17:01:20
Карелия устала от пивненко
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?