Новости. Происшествия
16:05, 14 Апреля 2016

Следком Карелии назвал предполагаемую причину гибели мужчины в бане в Кондопоге

Загрузка...

По факту гибели мужчины на пожаре в Кондопоге проводится проверка, сообщили в Следкоме Карелии.

Следственным отделом по городу Кондопога Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела мужчины при тушении пожара.

По версии следствия, днем 14 апреля в деревянной бане, расположенной на придворовой территории одного из частных домов в Кондопоге, произошел пожар.

При тушении было обнаружено тело 43-летнего молодого человека. Одной из причин пожара рассматривается неосторожное обращение потерпевшего с электроприборами, при котором произошло короткое замыкание и возгорание.

В настоящее время проводится доследственная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего и принято процессуальное решение.

Как сообщалось ранее, частная баня загорелась сегодня в 13.11 на улице Кондопожской в Кондопоге. Пожар ликвидирован через 40 минут. На месте происшествия найдено тело мужчины.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?