Новости. Происшествия
08:15, 15 Апреля 2016

ФОТО: В Петрозаводске разыскиваются люди, повредившие авто пенсионера, который сделал им замечание

Загрузка...

На улице Советской пьяные молодые люди запрыгнули на автомобиль пенсионера, который попросил их не гулять посреди дороги. Происшествия попало в объектив камеры наружного наблюдения. Дочь пострадавшего просит помочь найти наглых хулиганов.

В группе "Криминальный Петрозаводск" девушка разместила информацию о том, что в минувший четверг, 14 апреля, с 15.00 до 16.00 молодые люди напали на машину ее отца, когда тот проезжал мимо дома №3 по ул. Советской.

По словам девушки, все молодые люди были пьяны, им не понравилось, что водитель указал на то, что они идут посреди дороги.

"После словесной перепалки и всяческих издевательств, один из них запрыгнул на машину, помял капот и крышу. Автомобилю нанесен серьезный ущерб. Еще больший, моральный вред, причинен моему отцу, пенсионеру", - написала в паблике возмущенная девушка.

Как сообщили пострадавшие, заявление в полицию о случившемся уже написано.

А так как происшествие попало в объектив камеры наружного наблюдения, то есть возможность найти хулиганов.

"Хочу обратиться к тем, кто узнал кого-то из них: тому, кто прыгал на машине, грозит уголовное наказание за умышленную порчу имущества", - пригрозила девушка.

Дочь пострадавшего просит помочь найти наглых хулиганов.


 

Комментарии

кир
2016-04-15 09:59:35
У нас каждый подонок мнит себя великим и безнаказанным. Всё потому, что после 1945 года кнут по спине не ходил в массовом и обязательном порядке. Иначе не сбить в кучу полудикие племена.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?