Новости.
11:08, 14 Декабря 2004

Ингушские журналы для Петрозаводска

Загрузка...

Мэр Петрозаводска Виктор Масляков встретился в пятницу с делегацией республики Ингушетия, в составе которой были заместитель главы администрации Сунженского района этой республики, директор Дома культуры Сунженского района Айшат Матиева и детский творческий коллектив «Сунжа» с его руководителем Умаром Гулиевым.

Участников сунженской делегации приятно удивило то, что в Петрозаводске мирно проживают представители разных национальностей, многие из которых имеют свои общества культуры в Петрозаводске. Среди них и «Общество вайнахской культуры», которое стало инициатором нынешнего приезда ингушской делегации, – сообщает пресс-служба администрации карельской столицы.

Открывая встречу в администрации, участники ансамбля «Сунжа» исполнили национальные песни и танцы для руководителей города. В завершение встречи гости и хозяева обменялись подарками - ингуши привезли в Петрозаводск книги о своей республике и журналы, выпускаемые в Сунженском районе.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?