Новости.
11:08, 14 Декабря 2004
4
1
2

Ингушские журналы для Петрозаводска

Мэр Петрозаводска Виктор Масляков встретился в пятницу с делегацией республики Ингушетия, в составе которой были заместитель главы администрации Сунженского района этой республики, директор Дома культуры Сунженского района Айшат Матиева и детский творческий коллектив «Сунжа» с его руководителем Умаром Гулиевым.

Участников сунженской делегации приятно удивило то, что в Петрозаводске мирно проживают представители разных национальностей, многие из которых имеют свои общества культуры в Петрозаводске. Среди них и «Общество вайнахской культуры», которое стало инициатором нынешнего приезда ингушской делегации, – сообщает пресс-служба администрации карельской столицы.

Открывая встречу в администрации, участники ансамбля «Сунжа» исполнили национальные песни и танцы для руководителей города. В завершение встречи гости и хозяева обменялись подарками - ингуши привезли в Петрозаводск книги о своей республике и журналы, выпускаемые в Сунженском районе.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?