Новости.
11:23, 14 Декабря 2004
4
1
2

Жириновский предложит Катанандову уйти в отставку

На заседании фракции ЛДПР в Государственной Думе обсуждалась политическая ситуация в Карелии. Руководство партии обещало оказать помощь координатору Михаилу Максимову в его непростых отношениях с республиканской властью.

Бороться с организованной против Максимова политической травлей будут лучшие партийные юристы. Сам Владимир Жириновский обещал, что не останется в стороне, и поможет в организации расследования коррупционных историй, о которых Максимов рассказывал в прессе.

Встреча Максимова с Жириновским назначена на сегодня. На ней, в том числе, будет обсуждаться возможное вмешательство Владимира Вольфовича в политическую ситуацию в Карелии, обострившуюся в последние месяцы в связи с принятием в республике закона о монетизации льгот. Выслушав рассказы посланцев из Карелии о том, как местная общественность реагирует на социальную политику Сергея Катанандова (о наших массовых митингах в Москве неплохо осведомлены), Жириновский выразил желание выступить с радиообращением к жителям республики. В своей пламенной речи в преддверии новогодних праздников Владимир Вольфович собирается предложить карельскому губернатору извиниться перед людьми за все, что сделал, и, по примеру Ельцина, подать в отставку.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.