Новости.
11:20, 14 Декабря 2004
4
1
2

Руководство завода «Авангард» горячо любит наше правительство

И даже не стесняется в этом признаться.

Руководство завода «Авангард» распространило открытое письмо, в котором выражает поддержку действиям карельского правительства (по всей видимости, имеются в виду последние инициативы чиновников относительно принятия закона о монетизации льгот) и требуют «сдерживания любых экстремистских проявлений».

Под «экстремистскими проявлениями» авторы письма понимают, в том числе, прошедшие в Петрозаводске митинги против социальной политики республиканской власти. «Как руководители, за которыми стоит судьба трудового коллектива, мы выражаем протест в отношении антиправительственных провокационных призывов. Мы против превращения своей Республики в «горячую» точку. Одними выкриками, не слезая с печи, не достичь процветания. Мы хотим заявить главе республики, что позиция, изложенная участниками митинга, хоть и заслуживает уважительного отношения, - не является единственной. Мы от своего имени и от имени коллектива старейшего оборонного завода России поддерживаем действия правительства Карелии и сдерживание любых экстремистских проявлений».

Под письмом стоят подписи трех руководителей «Авангарда» - председателя совета директоров Костюнина, генерального директора Михайлова и председателя профкома Якина. Остается только догадываться, были ли ознакомлены с текстом работники предприятия, на которых ссылаются любящие правительство начальники.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?