Новости. Происшествия
09:25, 16 Апреля 2016
4
1
2

ФОТО: Ночью на Чапаева перевернулась иномарка, водитель уходил от погони, рассказывают очевидцы

Спасательные службы Петрозаводска в ночь с пятницы на субботу, 16 апреля выезжали на улицу Чапаева, где перевернулся автомобиль Kia Sportage.

Как сообщили в Управлении МЧС, пожарно-спасательные подразделения Петрозаводска – 8 человек и 2 единицы техники - привлекались для ликвидации происшествия на улице Чапаева в районе дома № 34. Инцидент произошел в 23:35 – на дороге перевернулся и снес ограждения автомобиль.

Позже в группе ДТП Петрозаводска и Карелии появилась информация очевидцев, которые утверждают, что иномарка перевернулась, когда водитель на полной скорости уходил от погони сотрудников ГИБДД.

"Kia Sportage уходил от погони гаишников по улице Островского, на хорошей скорости, ну и не вписался в поворот, снес ограждение и перевернулся на крышу. Прямо передо мной.... Пока мы останавливались, гаишники вытащили молодого водителя и увели к себе в машину...", - написал один из свидетелей происшествия.

Фотографии с места происшествия опубликовал в группе ДТП ПТЗ читатель Андрей Клинов.

Комментарии

эдуард3
2016-04-16 09:33:24
Погоня!Погоня,Погоня!- в кипящей крови! Эх молодость- тупость, безрассудство, что вырастили родители- то и пожинают! Лишать прав на три года! Полгода работы бесплатно с утра- город мести! Учить и учить -не словом а делом!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?