Новости.
09:52, 15 Декабря 2004
4
1
2

Долги растут как снежный ком

В нынешнем году задолженность по выплате заработной платы возросла в Карелии на 50,8 миллионов рублей и достигла 185,8 миллиона рублей.

Выросла задолженность в промышленности, в сфере транспорта, в сельском хозяйстве, в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Ряд предприятий, названных банкротами, не смогли выплатить деньги работникам: коммунальные предприятия поселка Лоухи и города Медвежьегорска, АОЗТ «Кончезерское», Автоколонна 1126, совхоз «Тепличный». Эти данные были приведены на заседании Трехсторонней комиссии.

В нынешнем году было проведено 370 проверок, 76 руководителей привлечены к административной ответственности за невыплату зарплаты, три руководителя были дисквалифицированы, в отношении двоих возбуждены уголовные дела.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?