Новости. Происшествия
12:59, 16 Апреля 2016

ВИДЕО, ФОТО: Виновник ночной аварии на Чапаева, за которым гнались полицейские, был пьян

Загрузка...

В Госавтоинспекции Петрозаводска рассказали подробности ночной аварии, произошедшей на улице Чапаева в Петрозаводске, в результате которой иномарка перевернулась и снесла ограждение.

Как сообщает сайт ДТП Петрозаводска и Карелии, происшествие с участием кроссовера КИА Sportage произошло на пересечении улиц Чапаева и Островского около 23.20.

Двигаясь на большой скорости по улице Островского, выезжая на улицу Чапаева, иномарка пробила металлическое леерное ограждение на разделительной полосе и опрокинулась на проезжей части, имеющей направление движения в сторону верхнего Чапаевского кольца. По словам очевидцев, кроссовер уходил от преследовавшего его патрульного автомобиля. Преследование началось на улице Ватутина, в сторону телецентра. Затем, по одной из улиц, расположенных параллельно Чапаева, КИА выехал на улицу Островского и попытался свернуть на Чапаева (или пересечь её).

Как рассказали в Госавтоинспекции Петрозаводска, автомобиль привлек внимание инспекторов ДПС. Водитель транспортного средства не выполнил требование сотрудника полиции об остановке и продолжил движение. В районе пересечения улицы Островского с улицей Чапаева, водитель кроссовера неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и совершил опрокидывание автомобиля.

В ДТП никто не пострадал. Автомобилем управлял мужчина 1995 года рождения, находящийся в состоянии алкогольного опьянения.

Видеорегистраторы очевидцев запечатлели момент ДТП.

 

Комментарии

Боря
2016-04-16 23:28:37
Член ампутировать, чтоб мерятся было нечем, прав лешить навсегда и "зашить" насовсем. По тому, что мы видим, чудо что не было трупов. Если бы я не торчал в Панаехалавке, то вполне мог бы оказаться у него под колёсами. Я рассматриваю это как потенциальное покушение на мою жизнь.
Серж
2016-04-16 13:18:13
Обкололся молодняк.да и тачка кредитная...попал..
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?