Новости. Общество
10:46, 18 Апреля 2016

В Пудоже мужчина устроился на работу, чтобы не потерять водительские права

Загрузка...

Житель Пудожа устроился на работу, чтобы рассчитаться с долгом после угрозы потери водительского удостоверения, сообщает УФССП по Карелии.

По информации службы, житель Пудожского района должен был выплатить 187 тысяч рублей в качестве возмещения морального вреда. Однако от выплаты он уклонялся. Мужчина не имел официального места работы, проживал в доме гражданской жены, передвигался на принадлежащей матери машине. Имущества, подлежащего взысканию, не имел.

Тогда приставы направили запрос в ГИБДД о наличии у должника водительского удостоверения. Он был предупрежден, что, если не выплатит всю сумму, у него отберут водительское удостоверение.

Вскоре мужчина предоставил договор об официальном трудоустройстве в должности тракториста-машиниста с совмещением обязанностей водителя автомобиля.

В настоящее время работодателем уже произведены перечисления удержанных из дохода денежных средств в счет погашения долга.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?