Новости. Общество
10:46, 18 Апреля 2016
4
1
2

В Пудоже мужчина устроился на работу, чтобы не потерять водительские права

Житель Пудожа устроился на работу, чтобы рассчитаться с долгом после угрозы потери водительского удостоверения, сообщает УФССП по Карелии.

По информации службы, житель Пудожского района должен был выплатить 187 тысяч рублей в качестве возмещения морального вреда. Однако от выплаты он уклонялся. Мужчина не имел официального места работы, проживал в доме гражданской жены, передвигался на принадлежащей матери машине. Имущества, подлежащего взысканию, не имел.

Тогда приставы направили запрос в ГИБДД о наличии у должника водительского удостоверения. Он был предупрежден, что, если не выплатит всю сумму, у него отберут водительское удостоверение.

Вскоре мужчина предоставил договор об официальном трудоустройстве в должности тракториста-машиниста с совмещением обязанностей водителя автомобиля.

В настоящее время работодателем уже произведены перечисления удержанных из дохода денежных средств в счет погашения долга.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.