Новости.
10:27, 17 Декабря 2004
4
1
2

В пику губернатору

Депутаты Законодательного собрания согласились с предложением коллеги Алексея Мосунова запретить рекламу агентств интимных услуг в СМИ.

На последнем в этом году заседании парламент единогласно принял во втором чтении закон «Об административных правонарушениях», проект которого был предложен Мосуновым. В тексте закона, в частности, идет речь о запрете рекламы секс-услуг.

Напомним, проект закона был принят Законодательным собранием в первом чтении, однако потом на него поступило отрицательное заключение губернатора Сергея Катанандова. Несмотря на это, депутаты приняли закон во втором чтении.

Правда, говорят, что это решение является плодом спешки, в которой проходило все вчерашнее заседание парламента, и, следовательно, невнимательности, а вовсе не желанием искоренить порок.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?