Новости. Криминал
15:02, 18 Апреля 2016
4
1
2

Подростка из Беломорска, избившего свою мать кочергой, заключили под стражу

В Беломорске несовершеннолетний подросток, избивший свою мать кочергой, ударивший ножом сверстника и воровавший продукты в магазине, взят под стражу, сообщили в Следкоме Карелии.

По версии следствия, в ночь на 8 декабря 2015 года 17-летний житель Беломорска совершил угон автомашины "ВАЗ-21053", припаркованной у жилого дома. Подросток проник в автомобиль и при помощи проводов замка зажигания завел двигатель и уехал.

Позже, 8 января 2016 года, беломорчанин совершил кражу продуктов питания из квартиры своего знакомого, а в другой день, будучи в состоянии алкогольного опьянения избил свою мать кочергой, причинив ей телесные повреждения.

В апреле 2016 года обвиняемый в ходе ссоры с другим несовершеннолетним нанес ему ножевое ранение, причинив тяжкий вред здоровью. На следующий день подросток пришел в магазин, где открыто похитил несколько бутылок с пивом и скрылся с места происшествия.

В настоящее время по ходатайству следователя судом в отношении несовершеннолетнего обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе расследования следователи проведут обвиняемому судебно-психиатрическую экспертизу, а также установят все обстоятельства предшествующие совершению им указанных деяний. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.