\'\'В ближайшие три года цена на проезд в общественном транспорте Петрозаводска сохранится в размере 6 рублей, - сообщил вчера на пресс-конференции мэр города Виктор Масляков." />
Новости.
10:22, 21 Декабря 2004

Три года по шесть рублей

Загрузка...

В ближайшие три года цена на проезд в общественном транспорте Петрозаводска сохранится в размере 6 рублей, - сообщил вчера на пресс-конференции мэр города Виктор Масляков.

Перемены в сфере пассажирских перевозок мэр карельской столицы обещает только в количестве машин, а также интервалах движения транспорта.

Как сообщил Виктор Масляков, в следующем году предполагается купить 15 новых автобусов и 20-30 новых троллейбусов. Это позволит сократить интервал движения, горожане будут проводить меньше времени на остановках в ожидании муниципального транспорта.

Мэр отметил, что «маршрутки» как работали, так и будут работать, «это будет подспорье в решении транспортных проблем». Правда, число их может сократиться, эта тенденция наблюдается уже сейчас: число микроавтобусов, работающих в сфере пассажирских перевозок, сократилось с 700 до 550.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?