Новости. Общество
21:02, 19 Апреля 2016
4
1
2

Анфиса Чехова показала пышные формы в купальнике

Телеведущая похвасталась пикантным фото.

В Instagram  38-летняя телеведущая Анфиса Чехова, которая славится своими аппетитными формами, показала поклонникам фото в купальнике.

Очевидно, Чехова уже начала готовиться к летнему сезону: снимок сделан в примерочной магазина, где она, очевидно, и выбирала себе купальник, пишет lady.mail.ru.

Для особо "привередливых" подписчиков своего блога Анфиса отметила: "Для тех, кто смотрит под микроскопом, сообщаю, пупок у меня есть, и фотошопом его при всем желании не замажешь, но у купальника завышенная талия, и пупок оказался закрыт. Это не бикини, мои подозрительные. Так что расслабьтесь и обсудите что-нибудь поинтересней, вон, там на левой ноге синяк проглядывает из-под фотошопа, возможно, меня бьет муж?" — написала она под снимком.

Большинство читателей странички актрисы, впрочем, пришли в восторг от внешнего вида Анфисы: "Суперсексуальная", "Шикарные фигура и купальник!", "Пышные формы — очень красиво!" — написали они в комментариях.
 

Комментарии

Беня Шухермастер
2016-04-19 22:01:31
Ну? И где формы? На первой картинке какая-то несимметричная, мягко говоря, физиономия. А на второй ойфон.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?