Новости. Общество
22:00, 19 Апреля 2016
4
1
2

Звезда клипа о "лабутенах" поведала о своей нелегкой судьбе

Исполнившая главную роль в клипе группы "Ленинград" на песню "Экспонат" Юлия Топольницкая снялась в рекламе шоколадных батончиков.

Создатели этого ролика представили на YouTube бэкстейдж, во время которого внезапно прославившаяся на "лабутенах" Топольницкая репетировала фразы и попутно жаловалось стилисту, что после "Экспоната" она у всех ассоциируется со штанами и туфлями, пишет "Российская газета".

Попутно 24-летняя девушка, не стесняясь в выражениях, интересовалась у стилиста, поедая батончики, действительно ли у нее есть проблемы с фигурой, как все теперь думают.

Отметим, что над рекламным роликом трудилась та же команда, что и над клипом "Ленинграда". Реклама будет распространяться исключительно в Сети.

Комментарии

кир
2016-04-19 22:18:28
На лабутенах нах, на лабутенах нах...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?