Новости. Криминал
07:50, 20 Апреля 2016
4
1
2

Житель Кеми, причинивший физическую боль полицейскому, может лишиться свободы на 5 лет

За применение насилия в отношении сотрудника полиции может быть назначено наказание в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей либо лишения свободы на срок до 5 лет, сообщили в прокуратуре Карелии.

Как установлено в ходе расследования уголовного дела, в марте 2016 года 19-летний житель Кеми в одном из развлекательных заведений родного города стал дебоширить.

После прибытия по вызову наряда полиции нарушитель продолжил нарушать общественный порядок. После того, как сотрудник полиции попросил его успокоиться, он нанес одному полицейскому удар ладонью в область лица, причинив физическую боль и телесные повреждения, не повлекшие вреда здоровью.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Кемский городской суд для его рассмотрения по существу.

За данное преступление может быть назначено наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо лишения свободы на срок до пяти лет.
 

Комментарии

кир
2016-04-20 10:08:42
Почему к человеку безумному, в неадекватному применяют меры как к разумному и потом судят как разумного?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?