Новости. Криминал
08:00, 20 Апреля 2016
4
1
2

В Петрозаводске судили мужчину, который пытался украсть в магазине жевательные резинки

В суде назначили наказание жителю Петрозаводска, пытавшемуся украсть в магазине коробку жевательных резинок.

Как сообщается на сайте петрозаводского городского суда, в мае прошлого года молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из торговых павильонов Петрозаводска, схватил коробку жевательных резинок и попытался скрыться, однако его действия были пресечены продавцом.

Он же в сентябре того же года, находясь во дворе одного из домов, увидел лежавший на земле сотовый телефон, поднял его и скрылся с места преступления.

В ходе следствия ущерб возмещен в полном объеме.

Назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.
 

Комментарии

кир
2016-04-20 09:19:41
Поддерживаю уборку улиц. Просто этих безалаберных людей никак не исправить. Сотни таких должны мести улицы,так как дворников система не может заставить махать метлой целый рабочий день.
эдуард3
2016-04-20 08:19:00
Я поражаюсь правосудию, отрывается на беззащитных, делает злобными,своей жесткостью,людей-вместо того, чтобы дать месяц принудительных работ, выписать штраф- дают два года. То есть , если еще раз другие резинки, для защиты девушек возьмет, из за нехватки денег на эту роскошь, то загремит уже на два года И это когда вверху уже говорят- не сажайте за мелкие бытовые хищения, а используйте другие методы.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?