Новости.
10:14, 28 Декабря 2004
4
1
2

В Москву, на Невский проспект

Мэр Петрозаводска посетил зимний детский городок на площади Кирова и сообщил, что имеет претензии и к игровым конструкциям, и к поведению взрослых людей на территории детского развлекательного комплекса.

Мэр сообщил, что не доволен качеством горок: когда дети скатываются с них, важные части их тела получают ушибы. Кроме того, мэр был возмущен тем, что взрослые не стесняются пить пиво в детском городке, а милиция бездействует.

- Я обращаюсь к милиции: почему у нас пиво пьют, мне отвечают, что нет такого закона, чтобы пиво пить нельзя было, - посетовал Виктор Масляков. Он призвал петрозаводскую милицию перенять опыт коллег из Москвы и Санкт-Петербурга. «Давайте поедем в Москву и попробуем выпить пива на Невском проспекте, и посмотрим, что будет, - предложил мэр.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?