Новости.
10:17, 28 Декабря 2004
4
1
2

Перед нами лежит золотой "Эльдорадо"

Более 170 тысяч рублей похитил из расположенного в Питкяранте магазина принадлежащего известной сети "Эльдорадо", вооруженный преступник. Как рассказали в пресс-службе МВД республики, неизвестный мужчина ворвался в магазин около 17 часов минувшего понедельника, и, угрожая чем-то, похожим на пистолет, похитил из кассы выручку, после чего скрылся. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Интересно, что двумя днями ранее там же, в Питкяранте, с одной из экспозиций музея имени В. Себина похищено пять единиц стрелкового оружия времен Второй мировой войны, до этого считавшихся музейными экспонатами. Нельзя исключать того, что ограбление магазина совершено как раз с применением украденного из музея оружия.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?