Новости.
10:09, 29 Декабря 2004
4
1
2

Солдат покончил с собой

Оставивший самовольно часть военнослужащий 76-й дивизии ВДВ покончил жизнь самоубийством в Карелии, - сообщает Интерфакс Северо-запад.

Военнослужащий-контрактник 76-й дивизии ВДВ, самовольно оставивший воинскую часть, покончил жизнь самоубийством. Как сообщили "Интерфаксу" в Петрозаводском военном гарнизоне, 22-летний уроженец Лодейного Поля (Ленинградская обл.) самовольно покинул территорию 104-го парашютно-десантного полка, дислоцированного в поселке Череха Псковской области.

Спустя три дня он обратился в военную прокуратуру гарнизона с заявлением о своем оставлении части и изложил причины своего поступка. В связи с тем, что военнослужащий добровольно явился в прокуратуру в "трехдневный срок, уголовное дело в отношении него возбуждено не было, а сам он был отпущен под подписку".

"Мы не знаем, что заставило молодого человека залезть в петлю. В настоящее время представители военной прокуратуры Ленинградского военного округа занимаются проверкой заявления десантника, а также изучают причины его самоубийства", отметили в военной прокуратуре.

В Петрозаводске у десантника проживает жена. Недавно у них родился ребенок.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?