Новости.
10:07, 29 Декабря 2004
4
1
2

Сторонники Хакамады объединились

В республике официально создано региональное отделение партии «Наш выбор».

На днях прошла учредительная конференция карельского регионального отделения партии «Наш выбор». На ней присутствовали делегаты из Петрозаводска и отдельных районов Карелии. Лидером партии Хакамады в нашей республике выбрали политолога, преподавателя Петрозаводского государственного университета, депутата Петросовета Григория Фандеева. Фандеев – бывший «яблочник», соратник Александра Чаженгина, не прижившийся в партии после смены власти в карельском отделении (когда «Яблоко» возглавила Ирина Петеляева, Фандеев покинул партийные ряды).

По мнению карельского лидера «Нашего выбора», демократическое движение в России и в Карелии нуждается в новых силах. Партия «Наш Выбор» учла все уроки поражения правых в думской избирательной кампании и готова к строительству новой партийной структуры, отличающейся от структур других либеральных партий. При этом, по словам Фандеева, возглавляемое им региональное отделение воздержится «от ангажированности политическими или бизнес структурами, и будет стараться проводить свою политику в интересах избирателей».

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша