Новости. Общество
21:00, 20 Апреля 2016
4
1
2

Лариса Гузеева показала фото взрослого сына

Телеведущая трогательно поздравила наследника с днем рождения.

Популярная телеведущая и актриса Лариса Гузеева не так давно познакомила поклонников со своей 16-летней дочерью Ольгой. А вот увидеть старшего сына ведущей шоу "Давай поженимся" Георгия подписчикам пока не удавалось, написал сайт lady.mail.ru.

И вот впервые Лариса Гузеева решила показать своего наследника, да еще и повод нашелся прекрасный! Старший сын телеведущей Георгий Толордава 19 апреля отметил свое 25-летие. В своем Instagram Гузеева опубликовала фотографию именинника и трогательно поздравила его с праздником.

"С Днём Рождения моя любовь, моя жизнь, моё все! Живи, будь здоровым и удачливым! Радуйся! Я рядом. Твоя", — подписала актриса фотографию сына. (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

Подписчики Гузеевой присоединились к поздравлениям и отметили, что Георгий вырос настоящим красавцем. "Лариса! У Вас очень красивый сын!", "Я подумала, ну дает Гузеева, такой молодой муж, а потом комментарии почитала, а это сын! Гордитесь мамочка, такого орла вырастили!", "Какой взрослый мужчина! Счастья сынуле!", "Красивая мама, красивые дети!" — прокомментировали поклонники снимок.

Напомним, что у Ларисы Гузеевой двое детей. Старший сын Георгий от второго супруга Кахи Толордавы и дочь Ольга от последнего брака телеведущей с ресторатором Игорем Бухаровым.
 

Комментарии

Неравнодушный
2016-04-20 21:43:05
Рад за всех вас, но не понял, кто сын.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.