Новости.
10:06, 30 Декабря 2004
4
1
2

До поправок дело не дошло

«Вы видели, как меня размазывали», - обратился про окончании сессии местного совета к петрозаводским журналистам мэр Беломорского района Владимир Попов. Журналисты были удивлены – на самом деле, мэр вовсе не был размазан. Более того, по столичным меркам, сессия в Беломорском районе прошла без сучка, без задоринки.

Бюджет района на следующий год был принят за 55 минут, причем многие выступающие адресовали Владимиру Попову и его администрации комплименты. Лишь главный врач Центральной районной больницы Антонина Кушта заявила, что денег здравоохранению не хватает, а депутат-коммунист Анатолий Никонов предложил не платить премии беломорским чиновникам и сэкономленные средства передать медикам.

Однако до внесения поправок в проект бюджета дело не дошло и документ был поддержан депутатами Беломорского районного совета. Дефицит бюджета составил 9 процентов.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.