Новости.
10:04, 30 Декабря 2004
4
1
2

Профилактика работы

Специалисты Института гигиены труда из финского города Куопио вместе с их карельскими коллегами провели исследование влияния вредных производственных факторов на рабочих Костомукшского горно-обогатительного комбината.

Как сообщили в региональном центре Госсанэпиднадзора, в качестве площадок для замеров были выбраны помещения рудоуправления, дробильно-обогатительной фабрики и завода по ремонту горного оборудования ОАО "Карельский окатыш".

В ближайшее время результаты исследований будут обработаны в лаборатории финского института по международным методикам, после чего полученные сведения предполагается сравнить с данными аналогичного исследования, проведенного лабораторией предприятия.

Как ожидается, окончательным итогом совместного проекта станет оценка риска по вредным производственным факторам на Костомукшском ГОКе и выработка профилактических мероприятий для конкретных подразделений комбината.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?