Новости.
10:04, 30 Декабря 2004

Профилактика работы

Загрузка...

Специалисты Института гигиены труда из финского города Куопио вместе с их карельскими коллегами провели исследование влияния вредных производственных факторов на рабочих Костомукшского горно-обогатительного комбината.

Как сообщили в региональном центре Госсанэпиднадзора, в качестве площадок для замеров были выбраны помещения рудоуправления, дробильно-обогатительной фабрики и завода по ремонту горного оборудования ОАО "Карельский окатыш".

В ближайшее время результаты исследований будут обработаны в лаборатории финского института по международным методикам, после чего полученные сведения предполагается сравнить с данными аналогичного исследования, проведенного лабораторией предприятия.

Как ожидается, окончательным итогом совместного проекта станет оценка риска по вредным производственным факторам на Костомукшском ГОКе и выработка профилактических мероприятий для конкретных подразделений комбината.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?