Новости. Общество
10:01, 21 Апреля 2016
4
1
2

Муниципальные власти занимаются самоуправством при выдаче субсидий бизнесу, считает Гнетова

Органы местного самоуправления в Карелии ставят незаконные препоны предпринимателям, подающим заявки на получение субсидий, считает уполномоченный по правам предпринимателей в республике Елена Гнетова.

Об этом она заявила на стратегической сессии по внедрению «проектного управления»  в регионе. Сессия была посвящена мерам господдержки бизнеса, пишет деловая интернет-газета "Вести Карелии".

По словам Гнетовой, средства для выдачи субсидий поступают в Карелию из федерального бюджета. При этом применяются нормативные документы министерства экономического развития России, в которых четко оговорены условия предоставления субсидий. Однако, по словам омбудсмена, муниципальные власти придумывают дополнительные ограничения при заключении договоров с предпринимателями.

Подробнее читайте здесь.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?