Новости. Политика
12:33, 21 Апреля 2016
4
1
2

Тельнов официально стал премьер-министром правительства Карелии

Депутаты Законодательного собрания Карелии утвердили Олега Тельнова в должности первого заместителя – премьер-министра правительства региона.

За кандидатуру Тельнова проголосовали 29 депутатов, против – 13 человек.

Кроме того, депутаты утвердили в должности министра финансов Карелии Ирину Ахокас. За ее назначение проголосовали 37 народных избранников, против - 6.

За назначение Олега Арминена проголосовали 28 депутатов, против - 13 человек.

Напомним, ранее в законную силу вступили изменения в конституцию региона. В связи с этим в республиканский парламент были внесены для согласования кандидатуры Олега Тельнова на должность премьер-министра правительства Карелии, Олега Арминена на должность министра экономики и промышленности региона, Ирины Ахокас – министра финансов.

 

Комментарии

эдуард3
2016-04-21 13:59:54
Обращение- Поздравление! По деловому Поздравляю, на встречу по проблемам жителей, я намекаю!!! Вопросов тьма лежит не тронутых годами, так может Вы поможете делами?! Сам Губернатор говорил- что все читает утром рано и дело делать - надо- точно знает! А самому ему не разорваться, и с каждым не успеть, желая,-повстречаться. Так вот Прошу, прочтете эти строки, найдите время - выслушать вопросы! Спасибо.С Уважением.И точка А дальше ожиданий дни потянутся без срочно?!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?