Новости.
17:20, 04 Января 2005
4
1
2

Жириновский во весь рост

Жители Лахденпохского района были удостоены личного внимания Владимира Вольфовича. В новогоднюю ночь они могли лицезреть его во всей красе.

Такого обитатели карельской глуши еще никогда не видели. В канун Нового года на центральной площади Лахденпохьи был установлен огромный светодиодный монитор. Праздничной ночью он зажегся, и на экране появился Владимир Вольфович Жириновский собственной персоной. Лидер ЛДПР поздравил жителей Лахденпохского района с Новым годом и пожелал им всех благ. А еще напомнил, что скоро у них, как и у всех жителей Карелии, появится «новый» губернатор (логично предположить, что это будет не Сергей Катанандов), и пожелал, чтобы он был «хорошим».

Ролик с записью поздравления прокрутили, конечно, не единожды, так что услышать речь смогли практически все местные жители. А поскольку поздравление было «с намеками», можно предположить, что оно явилось частью большой кампании по продвижению на высший республиканский пост мэра Лахденпохского района и члена ЛДПР Михаила Максимова.

Комментарии

Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?