Новости.
17:20, 04 Января 2005

Жириновский во весь рост

Загрузка...

Жители Лахденпохского района были удостоены личного внимания Владимира Вольфовича. В новогоднюю ночь они могли лицезреть его во всей красе.

Такого обитатели карельской глуши еще никогда не видели. В канун Нового года на центральной площади Лахденпохьи был установлен огромный светодиодный монитор. Праздничной ночью он зажегся, и на экране появился Владимир Вольфович Жириновский собственной персоной. Лидер ЛДПР поздравил жителей Лахденпохского района с Новым годом и пожелал им всех благ. А еще напомнил, что скоро у них, как и у всех жителей Карелии, появится «новый» губернатор (логично предположить, что это будет не Сергей Катанандов), и пожелал, чтобы он был «хорошим».

Ролик с записью поздравления прокрутили, конечно, не единожды, так что услышать речь смогли практически все местные жители. А поскольку поздравление было «с намеками», можно предположить, что оно явилось частью большой кампании по продвижению на высший республиканский пост мэра Лахденпохского района и члена ЛДПР Михаила Максимова.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 10:59
Личное мнение
Политолог Олег Реут о слушаниях по проекту часовни на площади Кирова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?