Новости. Экономика
11:41, 22 Апреля 2016
4
1
2

Чего бизнесу Карелии ждать от власти?

Ежегодные объемы государственной поддержки бизнеса в Карелии исчисляются десятками миллионов рублей, но многие предприниматели об этом даже не знают.

По данным социологического опроса, проводившегося в 2015 году, только 8% субъектов малого и среднего бизнеса Карелии когда-либо получали помощь от государства.

Чего бизнес ждет от власти и способны ли чиновники оправдать эти ожидания? Эти вопросы обсуждали участники стратегической сессии по внедрению "проектного управления" в регионе.

Как известно, этой работой занимается федеральное Агентство стратегических инициатив, созданное по поручению президента РФ и получившее приглашение от главы Карелии.

О господдержке предпринимателей и самоуправстве местных властей, а также о системе франчайзинга и возможности ее существования в Карелии, читайте в материале "Власть - бизнесу: научить жить или помочь материально?" на сайте деловой газеты "Вести Карелии".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша