Новости.
13:24, 22 Апреля 2016

Смотрите "Игру престолов" вместе со всем миром: бесплатно только на MegaFon.TV

Загрузка...

С 25 апреля на MegaFon.TV одновременно с мировой премьерой появится шестой сезон "Игры Престолов".

У абонентов "МегаФона" будет уникальная возможность смотреть культовый сериал бесплатно. Для тех, кто хочет освежить в памяти прошлые серии, на MegaFon.TV собраны и все пять предыдущих сезонов.

С 17 апреля до 17 июня 2016 года у абонентов, подключивших тарифы из популярной линейки "МегаФон - Все включено" S, M, L, VIP, а также у пользователей большинства интернет-опций есть бесплатный доступ к сериалам "Амедиатеки" на MegaFon.TV. Это значит, что можно будет свободно смотреть новые серии "Игры престолов" и другие сериалы в хорошем качестве.

Для всех остальных абонентов стоимость подписки на пакет "Амедиатека" составит 17 рублей в сутки. Следить за развитием событий в Вестеросе можно с экрана планшета или смартфона в любом месте благодаря высоким скоростям мобильного интернета от "МегаФона". А пользователи Smart TV смогут наслаждаться популярным сериалом прямо у себя дома, устроившись на диване.

"Популярность сериала "Игра престолов" огромна – миллионы жителей России с нетерпением ждут продолжения любимой истории. Мы решили приготовить подарок абонентам "МегаФона" и дали им возможность посмотреть сериал в числе первых – и бесплатно. Воспользоваться предложением могут пользователи тарифной линейки "МегаФон - Всё включено", тем более, что сейчас в рамках акции для абонентов подключивших или перешедших на тарифы "МегаФон - Все включено" до конца апреля действует 50-процентная скидка", – рассказал Алексей Габуков, руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Карельского регионального отделения компании "МегаФон".

Новые серии на MegaFon.TV будут появляться одновременно с мировым выходом, так что поклонникам не придется ждать. Просто установите бесплатное приложение MegaFon.TV и оставайтесь по-настоящему рядом с любимыми героями в самом центре страстей, интриг и сюжетных хитросплетений. Подробнее об услуге MegaFon.TV – в описании услуги на сайте МегаФона.

На правах рекламы.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?