Новости.
09:15, 14 Января 2005
4
1
2

Нацболы призывают к объединению

Политсовет карельских национал-большевиков заявил о поддержке пенсионеров, требующих возвращения «натуральных» льгот, ликвидированных с первого января.

В заявлении, распространенном пресс-службой местного отделения организации, в частности, говорится: «Чудовищность политической ситуации в РФ начинает приносить плоды - наконец не в виде трупов, разрушений, репрессий и насилия, а плоды позитивные - в виде гражданской активности на всех уровнях. Волна гражданского недовольства, уже названная в СМИ "революцией льгот", выплеснулась на улицы российских городов в виде многочисленных протестных акций».

«Еще во время обсуждения закона свой яростный протест выразили национал-большевики, 2 августа 2004 г. осуществившие мирный захват здания Министерства здравоохранения РФ. Теперь семеро из них осуждены на пять лет тюремного заключения. Власть посмела назвать эту мирную, ненасильственную, сугубо политическую акцию хулиганством. Теперь подобные акции охватили всю страну. По предварительным подсчетам, уже около миллиона граждан РФ поучаствовали в протестных выступлениях».

В своем заявлении карельские нацболы предлагают гражданам России объединиться «против обнаглевшей чиновничьей банды, терроризирующей страну».

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.