Новости. Происшествия
08:55, 25 Апреля 2016
4
1
2

ФОТО: В Карелии иномарка рухнула в водопад

В селе Кончезеро Кондопожского района произошло ДТП с участием автомобиля Mazda 3. Об этом сообщает "ДТП Петрозаводска и Карелии".

Инцидент случился в районе моста через протоку (водопад), соединяющую озера Пертозеро и Кончезеро, в ночь на воскресенье.

"Двигаясь по дороге, автомобиль не вписался в поворот, пробил металлические перила - ограждение моста – и рухнул вниз в протоку-водопад, соединяющую два озера", - говорится в сообщении сайта.

Как отмечается, перепад между озерами составляет около девяти метров. Вода из Верхнего озера вытекает в Нижнее, по пути обрушиваясь несколькими порогами. В 1707 году на этом месте Петром I был построен завод, на котором плавили железную руду.

"После опрокидывания с многометровой высоты автомобиль получил серьезные повреждения и передней частью ушел под воду. Сработали подушки безопасности, а водитель вылез через заднее окно. Обстоятельства происшествия устанавливаются", - сообщается на сайте.

Фото: "ДТП Петрозаводска и Карелии", автор - Виталий Хрулев.
 

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?