Новости.
10:25, 17 Января 2005

Пожар с криминальным душком

Загрузка...

В Медвежьегорске без крыши над головой остались 16 человек

На исходе субботы в Медвежьегорске на улице Пионерской произошел серьезный пожар, полная картина которого до конца еще не восстановлена.

Как нам стало известно, сообщение о возгорании в 17-ти квартирном деревянном доме по телефону «01» было получено в 17 часов 43 минуты. К этому времени огонь уже хозяйничал в двух квартирах (одна из них нежилая). По тревоге были подняты все брандмейстера города, включая пожарный поезд. На борьбу с огнем ушел не один час.

В результате пожара огнем повреждено две квартиры и кровля здания на площади 200 квадратных метров. Личным составом из горящей квартиры было спасено два человека, один из них доставлен в больницу.

В ходе тушения и разведки пожара на лестничной площадке в одном из подъездов был обнаружен труп женщины. Еще в одной из квартир нашли труп мужчины с резаной раной лица и травмой затылочной части головы. После ликвидации пожара при проведении оперативно-следственных мероприятий под пожарным мусором в одной из квартир были обнаружены останки человека, предположительно женщины, ее личность устанавливается.

Шестнадцать погорельцев из этого злополучного дома временно размещены в гостинице «Онежская». Сейчас по факту пожара проводится проверка, не исключается и криминальная версия.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?