Новости. Происшествия
10:39, 25 Апреля 2016
4
1
2

СМИ: Студент ПетрГУ пропал на военных учениях в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде и Нижегородской области ведется поиск Антона Вартанова, который уехал на службу в армию и пропал две недели назад, сообщает портал "Открытый Нижний".

Две недели назад на учениях в Нижнем Новгороде пропал Вартанов Антон Олегович, 11.10.1996 года рождения.

Молодой человек - студент 1 курса физико-технического факультета ПетрГУ. В прошлом году он оформил  академотпуск и решил отправиться в армию. Призван был Петрозаводским военкоматом Республики Карелия.

На учениях на полигоне поселка Мулино он находился с начала марта, а уже в конце июня ему предстояло демобилизоваться. Однако он исчез. Причем, по словам командования, 11 апреля, а по факту на день раньше, написал портал "Открытый Нижний".

Приметы Антона: рост 170-180 см., волосы темно-русые, глаза серо-зеленые, размер обуви 43-44, нормального телосложения, нос слегка искривлен, в разговоре если волнуется начинает немного запинаться. По всей вероятности, одет был в камуфляжную форму.

При себе, возможно (не было в вещах), имел военный билет и банковские карточки Сбербанка и ВТБ банка (военная).

Любую информацию о пропавшем просьба сообщать по телефонам:

102 и 02 – полиция; 8(831) 291-51-51 – волонтеры.

В военкомате Петрозаводска данную ситуацию не комментируют.

Волонтеры Нижнего Новгорода сообщили "Столице на Онего", что информацию о пропавшем военнослужащем узнали от его мамы в минувшее воскресенье, 24 апреля.

Поиски начнутся сегодня, 25 апреля, собщили волонтеры.


 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?