Новости. Общество
11:26, 25 Апреля 2016
4
1
2

Карельские полицейские вернулись из командировки с Кавказа

Сотрудники специального отряда быстрого реагирования МВД по Республике Карелия в течение полугода несли службу на территории Северо-Кавказского региона.

"Все поставленные боевые и служебные задачи по обеспечению безопасности и охране общественного порядка были выполнены в полном объеме", - сообщилив  персс-службе МВД Карелии.

По данным ведомства, сегодня на петрозаводском вокзале прибывший отряд встречали руководители подразделений, коллеги, друзья и семьи. После торжественного построения временно исполняющий обязанности министра внутренних дел Виталий Зайков поблагодарил сотрудников СОБР за добросовестное выполнение служебных обязанностей, высокий профессионализм и безупречную дисциплину. Особо отличившиеся были награждены почетными грамотами и благодарностями МВД по республике.

После официальной части поздравить бойцов смогли родные и близкие, которые с нетерпением ждали их возвращения. Вскоре вернувшиеся из командировки сотрудники вновь приступят к исполнению своих служебных обязанностей – теперь уже на родной земле.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?