Новости.
10:10, 18 Января 2005
4
1
2

Против торговли людьми

Сегодня в Петрозаводске состоится семинар "Предотвращение трэффика - торговли людьми". Организаторами мероприятия выступили Шведский Институт, администрация карельской столицы и республиканский центр гендерных исследований.



Идея проведения серии семинаров по этой тематике в разных странах мира принадлежит бывшему министру иностранных дел Швеции Анне Линд. В программу семинара входит бесплатный показ шведского художественного фильма, посвященного проблемам насилия в отношении детей и женщин "Лилия навсегда" (режиссер Лукас Мудиссон), и выступления специалистов по проблемам противодействия насилию и торговле людьми в разных странах. За последние два года такие акции прошли в Стокгольме, Берлине, Лондоне, Москве, Санкт-Петербурге и других городах.

Целью семинара является привлечение внимания общественности к проблеме торговли людьми, активизация профилактической работы в области предотвращения этого явления и консолидация усилий по противодействию трэффику.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?