Новости.
10:16, 19 Января 2005
4
1
2

Жгут, почем зря

С частными предпринимателями теперь модно разбираться при помощи огня.



18 января в 03 часа 25 минут в поселке Ляскеля Питкярантского района произошел пожар в промтоварном магазине «Хозяюшка», принадлежащем местному предпринимателю.

Огонь очень быстро распространялся по деревянному каркасному строению, и потушить его было не просто. В результате пожара магазин и находящийся в нем товар сгорели практически полностью. Сумма материального ущерба устанавливается, но явно будет немалой. Предполагаемая причина возникновения пожара – поджог.

Спустя сутки красный петух посетил частный магазин «Стиль» в Медвежьегорске. Пожар произошел 19 января в 04 часа 52 минуты на улице Советской. В результате пожара повреждена внутренняя отделка магазина и имущество на площади около 40 квадратных метров.

Как отмечают специалисты, пожар возник из-за умышленного поджога с применением легковоспламеняющейся жидкости. Материальный ущерб от огня составил более 500 тысяч рублей, на такую же сумму имущества спасли местные пожарные.

Сейчас по обоим случаям поджогов проводится проверка.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?