Новости.
10:14, 20 Января 2005
4
1
2

Депутаты отвернулись от земляка

Карельские парламентарии отказались поддержать своего 17-летнего земляка Егора Меркушева.

Родители, учителя и друзья семьи Меркушевых предпринимают усилия, чтобы помочь молодому человеку, угодившему в силу разных причин в весьма трудную ситуацию. Депутат Законодательного собрания Алексей Мосунов предложил внести в повестку дня заседания парламента, запланированного на сегодня, вопрос об обращении к прокурору Москвы: изменить меру пресечения дать Егору возможность сдать экзамены.

Однако поддержки депутатского корпуса предложение Мосунова не получило. Более того, один из депутатов заявил, что, по его мнению, Егору Меркушеву самое место в изоляторе.

Потерпев неудачу на Совете ЗС, куда Мосунов выходил со своим предложением, депутат намерен вынести этот же вопрос сегодня – на заседании парламента.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?