Новости. Криминал
13:51, 26 Апреля 2016

Гастарбайтер позарился на одежду в магазинах Петрозаводска

Загрузка...

Житель ближнего зарубежья, приехавший в Петрозаводск на заработки, подозревается в кражах одежды из спортивных магазинов.

Как сообщили в МВД Карелии, продавцы двух отделов торгово-развлекательного центра Петрозаводска, где продаются спорттовары, обратились полицию. В апреле у них побывал подозрительный покупатель.

Оперативники опросили продавцов, а также воспользовались материалами видеонаблюдения.

"Выяснилось, что к противоправным действиям причастен гость карельской столицы, гражданин из ближнего зарубежья. В одном отделе он похитил джемпер, в другом брюки и шорты. Для снятия подозрений 30-летний злоумышленник одновременно оплачивал некоторые предметы одежды", -  рассказали в пресс-службе ведомства.

Полицейские установили, что подозреваемый приехал в Россию на заработки. Он признался, что выкрал он вещи для себя, при нем их и обнаружили.  В настоящее время возбуждено уголовное дело.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?