Новости.
10:07, 21 Января 2005
4
1
2

Фармацевты прогнозируют перебои

Фармацевтическая ассоциация Карелии выступила против новых методов поставки лекарств для льготных категорий населения, принятых российским правительством.

Фармацевты обращают внимание на то, что до сих пор не определен механизм ценообразования, а также меры ответственности за нарушение сроков поставки лекарств.
Неясно, каким образом лекарства для льготников будут доставляться в населенные пункты, где работают только фельдшерско-акушерские пункты.

По информации Фармацевтической ассоциации, сообщение о трехмесячном запасе лекарств в республике не соответствует действительности.

Карельские аптеки втянуты в крайне непрофессиональную организационную схему поставок лекарств, - отмечают в своем обращении в карельский парламент фармацевты. По их мнению, из-за новой схемы поставок население будет ощущать перебои с лекарствами.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?