Новости.
10:10, 24 Января 2005

Коммунисты не станут агитировать за Катанандова

Загрузка...

Лидер местного отделения КПРФ Павел Хямяляйнен сделал официальное заявление о том, что организация выступает против назначения Сергея Катанандова следующим губернатором Карелии.

«Мы не станем агитировать за нынешнего главу республики и выступим категорически против его переназначения губернатором», - сказал первый секретарь рескома КПРФ на недавней пресс-конференции.

Среди претензий, которые предъявляют Сергею Катанандову коммунисты, были названы следующие: полный развал экономики, остановка крупных предприятий и отсутствие инвестиций. Имеются также причины морального свойства. «После акции протеста, которую мы провели 17 ноября прошлого года, губернатор допустил неэтичные высказывания в адрес участников, - напомнил Хямяляйнен. – И до сих пор не извинился. Так как же мы можем его после таких слов поддерживать?»

По мнению первого секретаря рескома, недовольство политикой главы республики у народа растет, однако коммунисты в настоящий момент не ставят своей задачей добиваться отставки Сергея Катанандова. «Мы не станем сейчас выдвигать лозунги об отставке. В этом нет смысла. Зачем менять шило на мыло? Ну, пришлют нам другого «единоросса», так это же принципиально ничего не изменит!» Кого коммунисты хотели бы видеть следующим губернатором Карелии, Павел Хямяляйнен не уточнил.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?