Новости. Общество
11:36, 27 Апреля 2016
4
1
2

Активисты потребовали от властей Сегежского района обустроить пешеходные переходы

Активисты ОНФ в Карелии настаивают на обустройстве пешеходного перехода около школы №7 в Сегеже.

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились к собственнику автодороги в управление автомобильных дорог Республики Карелия и к властям Сегежского района с просьбой в кратчайшие сроки обустроить пешеходные переходы у средней школы №7.

"Дети из микрорайона Птицефабрика и приезжающие на школьном автобусе ученики из поселков Сегежского района вынуждены ежедневно подвергать свою жизнь опасности. Было выявлено, что по Водлозерскому шоссе в зоне расположения школы отсутствуют пешеходные переходы, искусственные неровности, освещение и предупреждающие знаки", – сказала член регионального штаба ОНФ в Карелии Анна Лопаткина.

Не лучше обстоит дело и на ул. Строителей около школы №7. Нет пешеходного перехода, искусственных неровностей и тротуара. В настоящий момент учащиеся, покидая территорию школы, сразу оказываются на проезжей части.

"Надеемся, что власти Сегежи услышат наш сигнал, и будут приняты меры по устранению нарушений на проблемных участках дорог. ОНФ будет держать ситуацию на контроле", - добавила Лопаткина.

Комментарии

Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?