Новости.
13:19, 26 Января 2005
4
1
2

Бандитские разборки в Сулажгоре

Ножевое ранение в сердце стало причиной смерти 29-летнего петрозаводчанина, тело которого обнаружено около 17 часов минувшего вторника на территории пункта приема цветного металла на Новосулажгороской улице.

Как сообщили в пресс-службе МВД, при погибшем обнаружено средство самообороны «ОСА», деньги и мобильный телефон. Пропажи ценных вещей со склада не обнаружено.

«Подробностей о преступлении я пока сообщить не могу, но нельзя исключать того, что убийство совершено представителями организованной преступной группы, с которой погибший ранее имел некий конфликт», - отметил прокурор Петрозаводска Артур Парфенчиков.

Как сообщил корреспонденту «Столицы» один из сотрудников МВД республики, около года назад на этого молодого человека там же было совершено нападение. Он был серьезно избит несколькими налетчиками, в результате чего получил телесные повреждения. По факту нападения и причинения потерпевшему телесных повреждений возбуждалось уголовное дело, и впоследствии нападавшие были задержаны сотрудниками милиции.

Расследованием убийства заняты сотрудники прокуратуры и уголовного розыска УВД, а так же оперативники Управления по борьбе с оргпреступностью.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?