Новости. Происшествия
22:02, 27 Апреля 2016

Нетрезвая женщина переплыла Урал ради 50 кружек пива

Загрузка...

По словам спасателей, женщина переплыла реку при сильном течении и подъеме уровня воды.

Нетрезвая жительница города Атырау на западе Казахстана на спор переплыла реку Урал. На кону были 50 кружек пива, сообщает lenta.ru.

По словам спасателей, очевидцы увидели плывущую по реке женщину и предупредили дежурную службу. Прибывшие на место сотрудники спасотряда увидели местную жительницу сидящей на противоположном берегу. Когда они подплыли к ней на моторной лодке, чтобы оказать помощь, то обнаружили, что женщина выбилась из сил, а также, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Ее передали сотрудникам полиции.

"Она сообщила свое имя и фамилию, сказала, что 1983 года рождения. Когда сотрудники поинтересовались у нее, что же явилось поводом для такого безумного поступка, то женщина ответила, что с кем-то поспорила на 50 кружек пива. Правда это или нет, мы так и не узнали", — сказал агентству руководитель водолазно-спасательной службы департамента по ЧС Атырауской области Самат Кумашев.
 

Комментарии

Мурзилка
2016-04-28 10:59:36
Это Анка-пулеметчица была)Ломанулась вслед за Чапаем)
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?