Новости.
10:07, 27 Января 2005
4
1
2

Минздрав трясут

В Министерство здравоохранения и социального развития Карелии нагрянула большая федеральная проверка. Не случайно, - считают в правительстве.

Депутаты напрямую спросили министра и вице-премьера по «социалке» Валерия Бойнича, не связана ли эта проверка с многочисленными жалобами, которые наши высшие чиновники отсылали в Москву в связи со сложностями исполнения закона о «монетизации» и, особенно, недовольством по поводу деятельности навязанной Карелии фирмы-поставщика лекарств, которое они также открыто высказывали. На что Бойнич ответил: «Если вы намекаете, что это, может быть, ответный ход Москвы, то я согласен, можно и так назвать. Хотя вряд ли эта проверка - некий устрашающий ход. Пусть проверяют…»

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?