Новости. Происшествия
22:00, 28 Апреля 2016

ВИДЕО: Папа спас сына от падения с Американских горок

Загрузка...

Только крепкие нервы и быстрая реакция папы спасли шестилетнего мальчика от падения с Американских горок в парке развлечений, когда у ребенка порвался ремень безопасности.

Вечером 22 апреля Делберт Лэтам и его сын Кэйсен отправились покататься на аттракционах. Однако катание на американских горках чуть не стоило Кэйсену жизни.

На видеоролике, который Делберт выложил в Facebook, видно, как улыбающийся Кэйсен, сидя рядом с ним в вагончике, предвкушает предстоящее удовольствие, но, когда вагончик начинает разгоняться, радостное выражение лица мальчика мгновенно сменяется гримасой ужаса, так как его ремень безопасности расстегивается и он, соскользнув с сиденья, падает на пол вагончика.

Но его отец мгновенно отреагировал, подхватив сына и крепко прижав его к себе. "Мой ремень!" – кричит в панике мальчик. Но Делберт остается внешне совершенно спокойным и надежно удерживает сына на сидении, пока вагончик на огромной скорости несется по рельсам. "Я держу тебя. Все будет в порядке, я обещаю! Я крепко держу тебя", – повторяет Делберт, успокаивая Кэйсена.

Когда все закончилось, Делберт подошел к сотруднику, обслуживающему аттракцион, и рассказал о том, что произошло, на что тот ответил, что такое случалось и раньше.

"Это уже случалось, и вы продолжаете пускать людей на аттракцион?!" – написал разъяренный Делберт в своем посте.

Как сообщает deti.mail.ru со ссылкой на  The Daily Mail администрация парка уже отреагировала на пост отца мальчика, сообщив, что неисправный вагончик снят с аттракциона, а ремни на всех остальных тележках прошли тщательную проверку.

Комментарии

Прохожий
2016-04-28 22:44:59
Ну теперь то Карелия можэт спать спокойно.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?