Новости.
10:20, 31 Января 2005

Скоро мы все узнаем про кладбище

Загрузка...

На ближайшей сессии Петросовета администрация Петрозаводска должна представить отчет о своей работе по поиску нового места для захоронений.

Напомним, что депутаты исключили из бюджета на текущий год расходы по дальнейшему строительству кладбища в Новой Вилге, поскольку проект оказался слишком дорогим (60 миллионов рублей). По официальной версии, непредвиденные расходы возникли из-за «непреодолимых изменений в грунте».

Депутаты предложили администрации приложить все усилия, чтобы найти новое место для захоронений, и теперь требуют от чиновников первых результатов поисков. По словам председателя горсовета Геннадия Масликова, депутатский корпус устроил бы и старый вариант месторасположения кладбища, однако в этом случае администрация должна представить на рассмотрение городских парламентариев план по удешевлению проекта.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?