Новости.
10:51, 31 Января 2005

Шесть человек стали жертвами серьезной автоаварии

Загрузка...

Трое человек погибли, еще трое получили серьезные травмы в дорожно-транспортном происшествии, случившемся в минувшую субботу в Пудожском районе республики.

Как рассказал сегодня начальник пресс-службы Управления ГИБДД Карелии Олег Пандас, авария произошла на 506 километре дороги Медвежьегорск - Вологда.

«Водитель автомобиля ВАЗ-2115 в сложных дорожных условиях не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с машиной ВАЗ-2110», - сообщил Пандас.

Вообще же, снегопад, обрушившийся в конце минувшей недели на республику, для большинства дорожных служб как всегда явился неожиданностью, к которой они, увы, оказались не готовы. «Только в Петрозаводске за минувшие выходные случилось более 50 аварий. Большинство - из-за плохих дорожных условий, вызванных снежными заносами», - отметил начальник пресс-службы УГБДД.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?