Новости.
10:51, 31 Января 2005
4
1
2

Шесть человек стали жертвами серьезной автоаварии

Трое человек погибли, еще трое получили серьезные травмы в дорожно-транспортном происшествии, случившемся в минувшую субботу в Пудожском районе республики.

Как рассказал сегодня начальник пресс-службы Управления ГИБДД Карелии Олег Пандас, авария произошла на 506 километре дороги Медвежьегорск - Вологда.

«Водитель автомобиля ВАЗ-2115 в сложных дорожных условиях не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с машиной ВАЗ-2110», - сообщил Пандас.

Вообще же, снегопад, обрушившийся в конце минувшей недели на республику, для большинства дорожных служб как всегда явился неожиданностью, к которой они, увы, оказались не готовы. «Только в Петрозаводске за минувшие выходные случилось более 50 аварий. Большинство - из-за плохих дорожных условий, вызванных снежными заносами», - отметил начальник пресс-службы УГБДД.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".