Новости.
12:23, 31 Января 2005
4
1
2

Момотов назначен министром строительства

Валерий Момотов, на протяжении последних восьми лет возглавлявший Петрозаводский водоканал, назначен министром строительства Карелии. Вновь созданное ведомство объединит функции Госкомитета по строительству и Дорожного комитета.

Сегодня на планерном совещании в администрации Петрозаводска Виктор Масляков поблагодарил Валерия Момотова за плодотворный труд и в знак признательности вручил новому министру микроволновую печь. Мэр карельской столицы попросил Момотова не забывать о ремонте дорог в Петрозаводске, министр обещал не забыть.

В Водоканале Валерий Момотов проработал в общей сложности 17 лет, также в разное время он возглавлял ряд строительных организаций, в период с 1995 года по 1999 являлся депутатом Петрозаводского городского совета.

Но, думается, переход на новое место работы не сразу оборвет нити, которым Момотов связан с Водоканалом – в перспективе возможно судебное разбирательство бывшего директора с журналистом газеты «Губернiя» Натальей Владимирской. Момотов настаивает на возбуждении уголовного дела по обвинению в клевете в отношении журналиста. Причиной стала статья Владимирской под заголовком «Все равно разворуют», опубликованная на страницах «Губернiи».

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?