Новости. Общество
20:00, 29 Апреля 2016

"Татушка" Юлия Волкова рассказала, что у нее с голосом: певица перенесла рак

Загрузка...

Участница группы "Тату" Юлия Волкова призналась, что перенесла рак щитовидной железы и скрывала этот факт от широкой публики. Теперь она хочет привлечь внимание к этой проблеме, пишет StarHit.

В эфире программы Оксаны Пушкиной "Зеркало для героя" Юлия Волкова рассказала, что несколько лет назад у нее обнаружили смертельную болезнь. Певице был поставлен диагноз – рак щитовидной железы. Артистка перенесла операцию по удалению злокачественной опухоли. Поскольку в самый тяжелый момент звезда закрылась от общества, широкой публике не было известно о ее проблемах. Юлии приходили в голову страшные мысли, отмечает издание.

"У меня был трехлетний перерыв в работе, я проходила лечение, боролась с раком щитовидной железы. Однажды мне приснился сон, что я больна и мне поставили тяжелый диагноз. Пошла проверяться. Когда опасения подтвердились, я подумала: "А что будет, если все закончится?" Ведь после операции могла быть химиотерапия. Как собраться и позвонить маме? Да еще кучу всего я успела передумать. Конечно, все, кто знал о проблеме, ждали выздоровления", - рассказала звезда.

В период восстановления Волковой было трудно петь и даже говорить. Однако исполнительницу поддерживали ее дети, Виктория и Самир, и родители.

"Я относилась к болезни с оптимизмом с самого начала. Конечно, было непросто, хотелось поскорее преодолеть все это. Но нельзя было спешить, важно было все хорошо взвесить, обдумать", - отметила артистка.

Большинство друзей и коллег, не зная правды, отпускали в ее адрес язвительные комментарии. Поэтому сейчас, когда все осталось позади, и Юлия свободно рассказывает о своем заболевании, она чувствует большое облегчение.

"Я не делала каких-то официальных заявлений, поэтому часто встречала комментарии вроде "весь голос пропила-прокурила". Да, было обидно. А сейчас, когда я рассказала правду о себе, почувствовала поддержку. К тому же мне хотелось привлечь внимание к проблеме рака и в целом к состоянию здоровья людей: нужно регулярно посещать врача, обследоваться. Эти, казалось бы, простые меры предосторожности могут сберечь кому-то жизнь. Если у человека есть здоровье, то у него есть все. А когда у тебя серьезное заболевание, то уже не нужны ни деньги, ни друзья, ни работа, ни шмотки, ни поездки, у тебя одно желание – жить", - призналась Волкова в интервью порталу Peopletalk.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?