Новости.
09:18, 02 Февраля 2005
4
1
2

Митинг состоится в любую погоду

Организаторы акции протеста против «монетизации» льгот, запланированной на 6 февраля, заверяют: ничто не сможет их остановить. Митинг состоится даже в том случае, его не будет санкционирован властями.

Второй секретарь рескома КПРФ Александр Степанов сделал вчера официальное заявление, опровергнув слухи о том, что акция протеста срывается, поскольку мэр Петрозаводска Виктор Масляков не дал санкции на ее проведение.

«Мы никаких писем от Виктора Николаевича до сих пор не получали, и том, что мэрия против проведения митинга на площади Кирова узнали из средств массовой информации, - комментирует Степанов. – В ответ я могу сказать только одно, - акция протеста все равно состоится. Даже, если не будет санкционирована. У мэра нет юридических оснований запрещать мероприятие, так как заявку на проведение митинга мы подали еще в начале прошлой недели, и в отведенный законом срок – три дня, администрация Петрозаводска своих претензий относительно места не заявила. Теперь запрещать что-либо уже поздно».

Организаторы митинга приглашают всех на площадь Кирова 6 февраля в 12 часов дня.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?